Tempo: 40min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
700g de patinho moído 2 vezes
1 pacote de sopa creme de cebola
1 ovo
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
5 colheres (sopa) de requeijão cremoso tipo Catupiry®
5 cubos de queijo provolone
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo para empanar
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
1 xícara (chá) de molho de tomate temperado espesso
Lascas de queijo parmesão
Folhas de manjericão fresco

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a carne, o pó para sopa, o ovo, o cheiro-verde e amasse com as mãos até ligar. Divida em 5 porções. Abra achatando com as mãos úmidas, disponha o requeijão, o cubo de queijo e feche modelando o porpetone levemente achatado. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e disponha em uma travessa. Regue com o molho aquecido e decore com lascas de parmesão e manjericão. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora