Tempo: 50min (+2h de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1,5kg de lombo de porco
1 vidro de Molho de Tomate Gourmet Salsaretti Clássico
2 xícaras (chá) de abacaxi em calda escorrido
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de mel
3 colheres (sopa) de vinagre
1/2 colher (sopa) de canela em pó
1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar mascavo
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Corte a carne em cubos e coloque em uma tigela. Adicione o Molho de Tomate Gourmet Salsaretti Clássico, o abacaxi, o molho inglês, o mel, o vinagre, mexa e deixe descansar por 2 horas. Transfira para uma panela de pressão e cozinhe por 15 minutos, após começar a chiar. Espere sair a pressão e abra a panela. Retire a carne e reserve o molho. À parte, misture a canela com o açúcar mascavo e polvilhe sobre a carne. Leve o óleo ao fogo e frite a carne até dourar. Sirva com o molho reservado.
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