Porção de peixe empanado

Tempo: 20min (+30min de descanso)Rendimento: 2Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 filés de porquinho Tempero em pó tipo Fondor®, sal e pimenta

Tempo de preparo:

20 (+30min de descanso)

Rendimento:

2 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 20min (+30min de descanso)
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 filés de porquinho
Tempero em pó tipo Fondor®, sal e pimenta a gosto
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Corte os filés em três pedaços para não ficar grande, tempere com Fondor®, sal e pimenta e deixe descansar por 30 minutos. Bata os ovos ligeiramente com um garfo, passe o peixe e em seguida passe na farinha de trigo. Passe novamente no ovo e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente, escorra e seque em papel absorvente. Sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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