Os pop cakes de Natal são ótimas opções para presentear as pessoas queridas no fim de ano! Veja como preparar essas delícias:
Rendimento: 35 unidades
Tempo: 1h (+30min de geladeira)
Ingredientes dos Pop cakes de Natal
- 2 bolos tipo Pullman® sabor chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Chocolate ao leite e branco fracionado para banhar
- Pasta americana colorida para decorar
Modo de preparo
Esfarele o bolo e reserve. Coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em uma panela e vá mexendo, sem parar, até desgrudar do fundo.
Espere esfriar e misture a massa de bolo esfarelado. Derreta o chocolate, passe a ponta do palito no chocolate e coloque nas bolinhas. Deixe por 30 minutos na geladeira.
Banhe as bolinhas no chocolate da sua preferência e decore com pasta americana colorida. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Juliana Nakamura
LEIA TAMBÉM
- Ceia de Natal: 12 receitas incríveis para deixar toda a família satisfeita!
- Panetone de brigadeiro
- Biscoitinho de panetone