Pop cakes de Natal

Os pop cakes de Natal são ótimas opções para presentear as pessoas queridas no fim de ano! Veja como preparar essas delícias

Tempo de preparo:

Rendimento:

35 porções

Dificuldade:

Fácil

Os pop cakes de Natal são ótimas opções para presentear as pessoas queridas no fim de ano! Veja como preparar essas delícias:

Rendimento: 35 unidades
Tempo: 1h (+30min de geladeira)

Ingredientes dos Pop cakes de Natal

  • 2 bolos tipo Pullman® sabor chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Chocolate ao leite e branco fracionado para banhar
  • Pasta americana colorida para decorar

Modo de preparo

Esfarele o bolo e reserve. Coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em uma panela e vá mexendo, sem parar, até desgrudar do fundo.

Espere esfriar e misture a massa de bolo esfarelado. Derreta o chocolate, passe a ponta do palito no chocolate e coloque nas bolinhas. Deixe por 30 minutos na geladeira.

Banhe as bolinhas no chocolate da sua preferência e decore com pasta americana colorida. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Juliana Nakamura

LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *