Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de fubá pré-cozida
500ml de água
2 cubos de caldo de carne
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Milho:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de bacon picado
400g de linguiça calabresa defumada picada
500ml de molho de tomate
Sal, pimenta-do-reino e salsa a gosto
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o fubá, a água e o caldo de carne e mexa até engrossar. Para o milho, em outra panela, coloque o azeite e refogue a cebola, o bacon e a lingüiça. Adicione o molho de tomate, sal, pimenta, salsa e as azeitonas. Em um refratário, coloque a polenta, despeje o molho por cima e cubra com a mussarela. Leve ao forno para gratinar.

Colaborador: Leitora/leitor