Para surpreender a família e os amigos, nada melhor do que uma receita prática, diferente e deliciosa! Esta polenta com frango, quiabo e milho vai dar vida à sua mesa!
Tempo: 1h20
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Para a polenta, dissolva o fubá em 2 xícaras (chá) da água e reserve.
Leve uma panela ao fogo médio com a água restante, o caldo de legumes e deixe ferver. Junte o fubá dissolvido, sal e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar levemente, mexendo.
Desligue e reserve em um refratário médio.
Tempere o frango com o alho, o suco, sal e pimenta.
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo alto, e frite o frango e a cebola até dourar.
Adicione o colorau, o extrato, o caldo de galinha, o tomate e refogue por 3 minutos.
Junte o milho, água e cozinhe por 20 minutos com a panela tampada.
Junte o quiabo, acerte o sal e cozinhe por mais 15 minutos ou até amaciar.
Espalhe sobre a polenta, polvilhe com cheiro-verde, com parmesão e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS