Pizza de liquidificador rápida
Pizza de liquidificador rápida — Foto: Guia da Cozinha

Pizza de liquidificador rápida

Que tal preparar uma pizza de liquidificador rápida e saborosa neste fim de semana? A massa fica crocante e perfeita para acompanhar o seu recheio favorito!

Pizza de liquidificador rápida — Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

40min (+40min de descanso)

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Para o final de semana, não há nada melhor que preparar uma receita que tem sabor de festa, não é mesmo? Então, junte a família e os amigos e aposte na pizza de liquidificador rápida e simples de fazer! Com uma massa prática e fininha, o recheio ganha ainda mais destaque. Confira:

Tempo: 40min (+40min de descanso)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da pizza de liquidificador rápida

  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite morno (aproximadamente)
  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 5 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 cebola fatiada
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 ovos cozidos fatiados
  • 10 azeitonas pretas com caroço
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, coloque o ovo, o óleo, o açúcar, o sal, o leite e o fermento. Bata até ficar homogêneo, adicione a farinha e bata até misturar. Se necessário, acrescente mais leite. Desligue, despeje em uma fôrma redonda para pizza grande, untada e enfarinhada, e cubra com filme plástico. Deixe descansar por 40 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire, espalhe o molho de tomate, o presunto, a cebola e polvilhe com o queijo. Volte ao forno médio, preaquecido, por mais 15 minutos ou até dourar. Retire, decore com o ovo cozido, a azeitona e polvilhe com orégano. Sirva em seguida.

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