Pipoca de frango
Pipoca de frango - Foto: Fernando Teixeira / Natália Ramuno

Pipoca de frango: aprenda a fazer o petisco crocante

Confira esta receita imperdível de pipoca de frango, um petisco pra lá de delicioso que vai agradar a todos!

Pipoca de frango - Foto: Fernando Teixeira / Natália Ramuno
Tempo de preparo:

35min

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Esta receita de pipoca de frango agrada toda a família e é tão deliciosa que é impossível de parar de comer! Para acompanhar o petisco, nós ainda te ensinamos a fazer um molho simples, mas delicioso, para criar uma combinação irresistível.

Aprenda a fazer a receita do aperitivo inspirada em grandes restaurantes americanos seguindo o passo a passo a seguir: 

Pipoca de frango

Tempo: 35min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 800g de peito de frango em cubos
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos batidos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho

  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de ketchup
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Modo de preparo:

  1. Coloque o frango em uma tigela e misture bem com a mostarda, a páprica, o orégano, o alho e sal
  2. Passe os cubos pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca
  3. Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar
  4. Escorra sobre papel toalha
  5. Enquanto isso, para o molho, misture os ingredientes até homogeneizar e coloque em uma molheira
  6. Sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *