Seja criança ou adulto, um único picolé recheado não será o suficiente! Isso porque a massa de morango natural recheada com o clássico leite condensado não poderia ser nada mais nada menos do que espetacular. Quase uma paleta mexicana, esse picolé delicioso rende até 10 unidades e fica pronto em apenas meia horinha.

Com as temperaturas altas, essa sobremesa cai muito bem! Aliás, imagine saborear essa delícia em um dia na piscina com a família toda? Para quem quer garantir uma renda extra, o picolé recheado também é uma ótima ideia para atrair e fidelizar clientes.

Receita de picolé recheado 

Tempo de preparo: 30min (+6h de congelador)
Rendimento: 10 unidades
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 320ml de água fria
  • 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
  • 320ml de água quente
  • 1/2 lata de leite condensado

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata o morango picado com a água fria por 1 minuto e reserve.
  2. Dissolva a gelatina de morango na água quente, despeje no liquidificador, junte com os morangos batidos e bata por mais 1 minuto.
  3. Distribua em forminhas próprias para picolé e leve ao congelador por 1 hora.
  4. Retire e, com ajuda de uma faca ou colher pequena, faça um buraco no centro de cada picolé.
  5. Preencha esses buracos com o leite condensado e espete os palitos para sorvete.
  6. Volte ao congelador por mais 5 horas.  Retire e desenforme com cuidado.
  7. Em seguida, sirva e aproveite!