Picanha acebolada com molho de pimentão

Picanha acebolada com molho de pimentão

Veja como fazer uma maravilhosa picanha acebolada com molho de pimentão, uma das carnes mais apreciadas pelos brasileiros

Picanha acebolada com molho de pimentão
Tempo de preparo:

25

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Veja como fazer uma maravilhosa picanha acebolada com molho de pimentão, uma das carnes mais apreciadas pelos brasileiros:

Tempo: 25min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Picanha acebolada com molho de pimentão

  • 600g de picanha em tiras
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas em tiras

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1 cebola em tiras
  • 1 tomate em tiras
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

Para o molho, aqueça uma panela com o azeite e refogue o pimentão, a cebola e o tomate por 3 minutos. Desligue e transfira para o liquidificador, adicione o vinagre e bata por 2 minutos. Volte para a panela, adicione o cheiro-verde, sal e orégano e cozinhe até formar um molho. Reserve. Tempere a picanha com sal a gosto. Aqueça uma panela com o óleo e frite a carne e a cebola até dourar. Coloque em uma travessa e sirva acompanhada do molho.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *