Hummm, um torresminho para petiscar à noite é uma delícia, não é mesmo? Mas não precisa ir até um bar para comer essa gostosura se não estiver a fim hoje, viu? Você consegue fazer um torresmo crocante em casa mesmo, usando a panela de pressão. Basta ter em casa ingredientes como barriga de porco em cubos, óleo e temperos que vai dar tudo certo! Confira a seguir a receita:
Torresmo crocante na panela de pressão
Tempo: 50min Rendimento: 6 porções Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 quilo de barriga de porco cortada em cubos
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 100 mililitros de óleo
Modo de preparo:
- Tempere a barriga de porco em cubos usando sal e pimenta-do-reino em uma vasilha
- Leve os cubos à panela de pressão com 100 mililitros de óleo. Remova a borracha para a panela não pegar pressão antes de fechar
- Cozinhe por 20 minutos, chacoalhando de tempos em tempos a panela, para que o torresmo não grude no fundo
- Depois desse tempo, abra a panela e mexa o torresmo. Então, feche novamente, sem a borracha, para deixar cozinhando por mais 10 minutos
- Retire da panela, escorra em papel toalha e, se quiser, jogue limão por cima antes de servir