Tempo: 35min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de macarrão penne (500g)
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 maço de brócolis pré-cozido em buquês
2 xícaras (chá) de presunto em cubos
2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
Sal e cheiro-verde picado a gosto
1 caixa de creme de leite (200g)
1 pote de requeijão cremoso (200g)
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Aqueça uma panela com o azeite e frite o alho até dourar. Adicione o brócolis e refogue por 2 minutos. Acrescente o macarrão, o presunto, a mussarela, sal e cheiro-verde e refogue por mais 2 minutos. Junte o creme de leite e o requeijão, misture e transfira para um refratário médio. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos