Peixe grelhado com abobrinha, cenoura e ervilha

Peixe grelhado com legumes é uma delícia, principalmente com abobrinha, cenoura e ervilha. É fácil de fazer e fica uma delícia!

Tempo de preparo:

40

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Peixe grelhado com abobrinha, cenoura e ervilha fica uma delícia! E o melhor de tudo: fácil de preparar. Confira:

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do peixe grelhado com abobrinha, cenoura e ervilha

  • 6 filés de peixe (merluza, congrio, pescada)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 abobrinha italiana pequena em cubos
  • 1 cenoura cozida em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de ervas finas secas

Modo de preparo

Tempere os filés com o tempero de sua preferência.

Em uma frigideira antiaderente aqueça o azeite, metade da manteiga, em fogo médio, e doure os filés. Retire e reserve.

Adicione a abobrinha, a cenoura, a ervilha, tempere com sal e espalhe sobre os filés.

Na mesma frigideira, derreta o restante da manteiga, espalhe as ervas, misture e regue o peixe e legumes. Sirva.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

LEIA MAIS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *