Peixe crocante com salada de legumes

Tempo: 40minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de tilápia 2 dentes de alho picados Sal e pimenta-do-reino a gosto 1

Tempo de preparo:

40

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 filés de tilápia
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
2 xícaras (chá) de flocos de milho tipo Corn Flakes® triturado
Óleo para fritar
Acompanhamento:
1 cenoura em rodelas
100g de vagem picada
1/2 maço de brócolis em buquês
1/2 maço de couve-flor em buquês
Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Para o acompanhamento, cozinhe os legumes no vapor por 5 minutos ou até ficarem macios. Retire, tempere com sal e cheiro-verde e reserve. Tempere os filés com o alho, sal e pimenta. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane nos flocos de milho. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente. Transfira para uma travessa e sirva com os legumes reservados.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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