Confira este incrível peixe assado com farofa de banana e faça para a família! A receita é simples e fica muito saborosa!
Tempo: 50min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Tempere o peixe com sal e pimenta e arrume sobre papel-alumínio. Espalhe a cebola, o alho, o alecrim, o azeite, os sucos e polvilhe com sal e pimenta. Feche as bordas do papel-alumínio, formando um envelope. Transfira para uma fôrma de 25cm x 35cm e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Reserve.
Para a farofa, em uma panela, derreta a manteiga, em fogo médio, e frite o bacon e a cebola por 3 minutos. Junte a banana e refogue por mais 1 minuto. Misture a farinha, sal e cheiro-verde. Abra o envelope de papel-alumínio e sirva com a farofa.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS