Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de morangos picados
1/2 xícara (chá) de polpa congelada de framboesa
1/2 xícara (chá) de polpa congelada de amora
4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
6 filés de abadejo (aproximadamente 800g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga para untar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque os morangos, a polpa de framboesa, a polpa de amora, o vinagre balsâmico e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até que reduza e fique com consistência de geleia. Tempere com sal e reserve. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta e coloque em um refratário grande untado com a manteiga, um ao lado do outro. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que esteja assado. Coloque os filés em um prato, cubra com o molho reservado e sirva.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora