Quer conhecer uma receita super nutritiva e deliciosa? Então o Guia da Cozinha te apresenta o peixe à rolê recheado. Afinal, se o peixe (que aqui pode ser filé de pescada ou tilápia) já é uma gostosura, imagine se adicionar um recheio bem saboroso e saudável, com ingredientes como cenoura e pimentão, não é mesmo?
Confira essa receita fácil de fazer a seguir:
Peixe à rolê recheado
Tempo: 1h30
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 6 filés de pescada ou tilápia
- Sal e noz-moscada ralada a gosto
- Azeite para untar e regar
Recheio:
- 1 cenoura em tiras
- 1/2 pimentão amarelo em tiras
- 100g de vagem
- Sal a gosto
Tomate confit:
- 500g de tomate cereja cortados ao meio
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de ervas frescas (orégano, manjericão, alecrim)
- 1 colher (café) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
Modo de preparo:
- Para o tomate, coloque todos os ingredientes em uma fôrma grande e espalhe
- Leve ao forno baixo (160º C), preaquecido, por 40 minutos. Reserve
- Tempere o peixe com sal e noz-moscada e divida os ingredientes do recheio entre eles
- Enrole como rocamboles e prenda com palitos
- Coloque em uma fôrma untada com azeite, regue com mais azeite e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos
- Retire e sirva em seguida acompanhado do tomate confit