Receitas low carb para o jantar
Peixe à rolê recheado - Foto: Stela Handa

Peixe à rolê recheado: nutrição e sabor em cada mordida

Confira essa receita de dar água na boca!

Peixe à rolê recheado - Foto: Stela Handa
Tempo de preparo:

1h30

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Quer conhecer uma receita super nutritiva e deliciosa? Então o Guia da Cozinha te apresenta o peixe à rolê recheado. Afinal, se o peixe (que aqui pode ser filé de pescada ou tilápia) já é uma gostosura, imagine se adicionar um recheio bem saboroso e saudável, com ingredientes como cenoura e pimentão, não é mesmo? 

Confira essa receita fácil de fazer a seguir:

Peixe à rolê recheado

Tempo: 1h30
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 6 filés de pescada ou tilápia
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto
  • Azeite para untar e regar

Recheio:

  • 1 cenoura em tiras
  • 1/2 pimentão amarelo em tiras
  • 100g de vagem
  • Sal a gosto

Tomate confit:

  • 500g de tomate cereja cortados ao meio
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de ervas frescas (orégano, manjericão, alecrim)
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal

Modo de preparo:

  1. Para o tomate, coloque todos os ingredientes em uma fôrma grande e espalhe
  2. Leve ao forno baixo (160º C), preaquecido, por 40 minutos. Reserve
  3. Tempere o peixe com sal e noz-moscada e divida os ingredientes do recheio entre eles
  4. Enrole como rocamboles e prenda com palitos
  5. Coloque em uma fôrma untada com azeite, regue com mais azeite e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos
  6. Retire e sirva em seguida acompanhado do tomate confit

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