Cansou de comer à parmegiana de frango ou carne? Experimente a receita com peixe! Fica delicioso e com sabor incrível! Além disso, o peixe é uma ótima opção para quando a grana aperta, já que o preço da carne vermelha está em alta. E essa iguaria ainda tem inúmeros benefícios à saúde! Veja o passo a passo do peixe à parmegiana e se delicie!
Tempo: 50min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da peixe à parmegiana
- 5 filés de pescada
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 200g de queijo muçarela fatiado
Modo de preparo
Tempere os filés com o alho e sal. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos e empane na farinha de rosca.
Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar. Escorra em papel absorvente. Transfira para um refratário, cubra com o molho de tomate e com a muçarela.
Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva, se desejar, acompanhado de arroz.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/ Fernando Santos
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