O peixe à parmegiana recheado une o empanado clássico com um tempero pra lá de saboroso. Então, saber como preparar esse prato pode salvar seu almoço ou jantar! Confira a receita completa abaixo e surpreenda o paladar dos amigos e família!

Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do peixe à parmegiana recheado

  • 8 filés de pescada
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 100g de queijo prato ralado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate para cobrir
  • Queijo mussarela e parmesão ralados para polvilhar

Modo de preparo

Tempere os filés com o alho e sal. Divida os queijos mussarela e prato entre 4 filés de peixe. Cubra com mais 4 filés de peixe, formando 4 sanduíches e apertando as laterais para fechar. Prenda com palitos e passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca. Em uma panela, em fogo médio, coloque o óleo e frite os filés até dourarem. Escorra sobre papel-toalha. Transfira para um refratário, cubra com o molho de tomate e polvilhe com mussarela e parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire do forno e sirva, se desejar, acompanhado de arroz e batata frita.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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