Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Peixada com legumes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 4 tomates sem sementes picados
- 1 abobrinha italiana picada
- 1 berinjela em cubos
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 5 postas de cação
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de água quente
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e o azeite de dendê e frite a cebola e o alho até dourar. Adicione o tomate, a abobrinha, a berinjela, o extrato de tomate e cozinhe por 5 minutos. Coloque as postas de cação, sal, pimenta, a água e misture delicadamente. Tampe e cozinhe por 15 minutos. Transfira para um prato e sirva, se desejar, acompanhado de arroz.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
Veja mais receitas com peixe:
Peixe empanado ao creme de espinafre