Rendimento: 9

Ingredientes:
3 peitos de frango desossados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
Recheio:
1 pacote de 300g de Vegetais à Russa Congelada
1 xícara (chá) de queijo mussarela cortado em palitos
1/2 xícara (chá) de bacon cortado em palitos
Para Empanar:
1/2 xícara de farinha de trigo
2 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Molho de Tomates Frescos:
1 dente de alho fatiado
3 colheres (sopa) de azeite
500g de tomates bem maduros e sem sementes
2 ramos de manjericão fresco (folhas)
1 colher (café) de sal
1 pitada de açúcar

Modo de preparo:
Para o molho, doure o alho no azeite, coloque o restante dos ingredientes e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Reserve. Disponha os peitos em uma tábua com as costas voltadas para cima, com o auxílio de uma faca, faça um corte bem no centro da carne, mas sem separá-la. Tempere com sal e pimenta de todos os lados e recheie com os ingredientes do recheio. Feche as pontas com palitos, passe pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca, aperte bem com as mãos e frite em óleo moderado, até ficar levemente dourado. Escorra do óleo sobre um papel-toalha, coloque em um refratário e leve ao forno médio (160 graus) por 30 minutos. Retire do forno e sirva com o molho.

Colaborador: Bonduelle