Peito de frango recheado com espinafre
Peito de frango recheado com espinafre - Foto: Caco Monteiro

Peito de frango recheado com espinafre: receita prática e suculenta

Prepare o peito de frango de um jeito diferente e mais gostoso usando essa receita sofisticada, mas simples de fazer!

Peito de frango recheado com espinafre - Foto: Caco Monteiro
Tempo de preparo:

1h30

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Está com peito de frango sobrando na geladeira e não consegue decidir o que preparar? Nós do Guia da Cozinha indicamos essa opção recheada de peito de frango com espinafre e tomate seco! Além de muito saborosa, a receita não requer habilidades de chef para ficar perfeita e proporciona um almoço diferenciado com ingredientes do dia a dia. 

Para fazer em casa, confira a seguir o modo de preparo completo:

Peito de frango recheado com espinafre

Tempo: 1h30
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 unidades de tomate seco
  • 1 xícara de espinafre picado e cozido
  • 1 colher (chá) de casca de limão ralada
  • 2 colheres (chá) de margarina sem sal, amolecida
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 filés de peito de frango de 120g cada
  • 1/2 xícara de pão esmigalhado, temperado com sal e ervas

Modo de preparo:

  1. Cubra os tomates com água quente numa tigela, por 5 minutos, escorra e seque.
  2. Esprema o excesso de líquido do espinafre, combine com os tomates e o restante dos ingredientes, exceto o frango e os pedaços de pão, e tempere com sal.
  3. Preaqueça o forno na temperatura média.
  4. Coloque o frango entre dois pedaços de filme plástico e então bata com um martelo de carnes para deixá-lo mais plano.
  5. Tempere a gosto com sal e pimenta.
  6. Divida a mistura de espinafre em porções iguais e coloque sobre o frango.
  7. Enrole e prenda com o palito.
  8. Passe sobre os farelos de pão e arrume sobre uma assadeira.
  9. Asse por cerca de 35 a 40 minutos ou até ficar opaca por dentro.
  10. Remova os palitos antes de servir em seguida.

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