peito de frango na panela de pressão
Peito de frango na pressão - Foto: Divulgação

Peito de frango na panela de pressão

Delicioso, sem perder a suculência. Saiba como fazer peito de frango na pressão!

Peito de frango na pressão - Foto: Divulgação
Tempo de preparo:

30min

Rendimento:

5 porções

Dificuldade:

Fácil

Aprenda com o Guia da Cozinha a fazer peito de frango na panela de pressão! É fácil, prático e fica pronto em apenas 30 minutos. Ótimo para quem está à procura de receitas rápidas. 

Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do peito de frango na panela de pressão

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de filé de peito de frango
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 cenoura fatiada na diagonal
  • 1 xícara (chá) de couve-flor em buquês
  • 1 xícara (chá) de cebola pérola sem casca
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto e doure o filé rapidamente em fogo alto. Reserve. Tempere com sal e pimenta. Disponha os legumes na panela, com os filé e regue com o caldo de galinha dissolvido na água. Tampe e cozinhe por 5 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe a pressão sair. Transfira para uma travessa e regue com o caldo da panela. Polvilhe com salsa e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *