Peito de frango inteiro - receita de peito de frango
Peito de frango inteiro - Foto: ShutterStock

Peito de frango inteiro: teste a receita saborosa e suculenta

Essa é a receita perfeita para quem busca um prato saboroso pra dividir com a família!

Peito de frango inteiro - Foto: ShutterStock
Tempo de preparo:

15min (+12h de descanso)

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Fazer um almoço gostoso nunca foi tão simples! Essa receita de peito de frango inteiro do Guia da Cozinha vai te ensinar a melhor forma de cozinhar a peça toda por completo! Com essas dicas, você vai ter uma bela opção para as refeições do dia a dia.

Com um tempero único, o sabor e a suculência desse frango vão deixar saudades. Mas o melhor de tudo é que o prato fica pronto em apenas 15 minutinhos! No entanto, o mais importante é ter paciência para esperar o tempo da marinada, que garante o resultado delicioso!

Confira o passo a passo a seguir:

Peito de frango inteiro

Tempo: 15min (+12h de descanso)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de tempero tipo Fondor®
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (chá) canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de cravos em pó
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco
  • 1 colher (sopa) de tomilho seco
  • 2 peitos de frango
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 copos de iogurte natural (400ml)
  • Alecrim a gosto para decorar

Modo de preparo:

  1. Em um saco plástico grande, coloque o Fondor®, o suco de limão, o óleo, a canela, o cravo, o alecrim e o tomilho.
  2. Adicione o frango e deixe descansar na geladeira por 12 horas.
  3. Escorra o frango e reserve o tempero em que ficou.
  4. Frite o frango em uma frigideira com o azeite por 7 minutos de cada lado, em fogo alto. Reserve.
  5. Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga, coloque o tempero reservado e cozinhe por 3 minutos.
  6. Desligue e misture o iogurte. Acerte o sal se necessário.
  7. Sirva o frango com o molho e decore com alecrim.

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