F t g

Receita de peito de frango com requeijão

 

Receita de peito de frango com requeijão

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do peito de frango com requeijão

  • 5 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de batata palha

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta e reserve. Em uma panela, dissolva o pó para sopa de cebola no leite e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Desligue e reserve. Aqueça uma frigideira com a manteiga, em fogo alto, e doure o frango por 2 minutos de cada lado. Disponha em um refratário, regue com o creme reservado e espalhe o requeijão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire, polvilhe com a batata palha e, se desejar, sirva acompanhado de salada de alface.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

LEIA TAMBÉM

Tags: como fazer frango com requeijão, como fazer peito de frango com requeijão, frango com requeijão, misturas fáceis, misturas práticas, misturas rápidas, peito de frango com requeijão, receita de frango com requeijão, receita de peito de frango com requeijão, receitas com frango