Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 xícaras (chá) de amendoim torrado e sem pele
4 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (café) de fermento em pó químico
2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
Margarina para untar

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio o amendoim, o açúcar, o leite, o achocolatado e mexa até formar uma calda, envolver os amendoins e engrossar levemente. Junte o fermento, misture rapidamente e desligue o fogo. Em um refratário médio untado com margarina, despeje metade desse pé de moleque, espalhe o doce de leite e cubra com a outra metade do pé de moleque. Deixe esfriar antes de cortar e servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora