Esta receita de pé de moleque com leite condensado é superprática e deliciosa, além de ser o doce perfeito para preparar em uma celebração junina! A receita fica pronta em menos de uma hora e rende muito, não deixe de conferir:
Tempo: 40min
Rendimento: 30 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pé de moleque com leite condensado
- 2 latas de açúcar (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1/2kg de amendoim cru com casca
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 latas de leite condensado
- Margarina para untar
Modo de preparo
Coloque o açúcar e o amendoim em uma panela grande e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 12 minutos ou até o açúcar derreter e formar uma calda grossa e dourada. Adicione a margarina e o leite condensado e continue mexendo por mais 10 minutos. Tire do fogo e bata bem com a colher até açucarar. Espalhe sobre uma pedra untada, alisando com uma espátula e deixe esfriar bem. Corte em losangos e sirva.
LEIA MAIS
- Sobremesa de paçoca fácil de copinho para a sua Festa Junina
- Dicas de como fazer pamonha de uma maneira fácil e não errar na receita
- Caldo verde com batata e calabresa pronto em 30 minutos