Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de maisena
3 xícaras (chá) de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 latas de leite condensado
2 gemas
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 caixa de chocolate tipo Bis® branco
1 caixa de chocolate tipo Bis® tradicional
Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado, as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Tire do fogo e misture o creme de leite. Divida em 2 tigelas e misture o chocolate em pó em uma delas. Em um refratário médio, intercale camadas de Bis® branco e preto intercalados, creme preto, Bis® branco e preto intercalados e creme branco, terminando em creme branco. Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora