Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
1/2 sachê de gelatina em pó sem sabor incolor
1/2 xícara (chá) de leite quente
1 lata de leite condensado
1 lata de suco concentrado de tangerina (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
2 xícaras (chá) de minisuspiros
1 tangerina em gomos sem a parte branca para decorar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador a gelatina de tangerina com o leite quente para dissolver. Dissolva a gelatina incolor de acordo com as instruçóes da embalagem e coloque no liquidificador. Adicione o leite condensado, o suco de tangerina e o creme de leite e bata até homogeneizar. Despeje em uma vasilha e leve à geladeira por 30 minutos ou até começar a firmar. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito, de creme e de suspiro, terminando em creme. Espalhe o restante do suspiro e decore com os gomos de tangerina. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora