Tempo: 1h30 (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 caixa de pó para pudim sabor baunilha (85g)
1 lata de creme de leite
500g de morango picados
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
500g de suspiro comprado pronto
Morangos a gosto para decorar
Cobertura:
3 xícaras (chá) de chantilly pronto

Modo de preparo:
Prepare o pó para pudim conforme as instruções da embalagem, retire do fogo e deixe esfriar. Bata no liquidificador com o creme de leite, coloque em uma tigela e misture o morango picado. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e misture ao creme. Em um refratário de 20cm de diâmetro, intercale camadas de suspiro e de creme de morango, terminando em suspiro. Cubra com o chantilly e decore com morangos. Leve à geladeira por 3 horas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora