Em busca de uma sobremesa que deixe seus convidados com água na boca? O pavê recheado de morango e suspiro é a sugestão ideal. Com modo de preparo descomplicado e resultado final inigualável, não tem quem resista! Confira o passo a passo completo abaixo e aprenda a fazer hoje mesmo!
Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pavê recheado de morango e suspiro
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 gemas peneiradas
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de chocolate ao leite
- 1 xícara (chá) de suspiros
- 1 xícara (chá) de morangos picados
- Morangos para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, o leite, as gemas, a essência de baunilha até formar um creme homogêneo. Adicione o creme de leite, divida em duas partes e misture o chocolate em uma delas, mexendo até derreter. Em um refratário, intercale camadas de creme de gemas, de suspiros, de morangos e de creme de chocolate até terminarem os ingredientes. Leve à geladeira por 3 horas. Retire da geladeira, decore com morangos e sirva.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
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