Tempo: 20min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de suco de limão
400g de morangos lavados e picados
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de gelo picado
2 caixas de biscoito champanhe
Morangos inteiros para decorar
Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo:
Coloque no liquidificador a gelatina, a água quente e o suco de limão e bata bem até dissolver a gelatina. Acrescente os morangos, o leite condensado e bata novamente. Por fim, junte o creme de leite e o gelo e bata até dissolver tudo. Forre uma fôrma de fundo removível com papel-alumínio e distribua o biscoito no fundo e nos lados da fôrma. Coloque metade do creme de morangos, depois uma camada de biscoitos quebrados ao meio. Cubra com o creme restante e leve à geladeira por no mínimo 3 horas, ou até firmar. Desenforme, retire o papel e decore com os morangos e as folhas de hortelã.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora