Tempo: 45min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
180g de chocolate ao leite picado
2 colheres (sopa) de manteiga com sal
180g de chocolate branco picado
500g de creme de leite fresco gelado
2 claras
1 e 1/2 pacote de chocolate tipo Bis® grosseiramente picado (210g)

Modo de preparo:
Derreta o chocolate ao leite com 1 colher (sopa) de manteiga em banho-maria ou micro-ondas. Faça o mesmo com o chocolate branco. Bata o creme de leite na batedeira até obter picos firmes. Despeje metade no chocolate ao leite e metade no branco. Em seguida, bata as claras na batedeira até obter ponto de neve e divida entre os chocolates. Misture delicadamente com uma colher até ficar homogêneo. Forre o fundo de um refratário médio com o Bis® picado, espalhe uma camada de musse branco, de Bis® e de musse escura até terminarem os ingredientes. Decore com o Bis® picado e leve à geladeira por 2 horas para servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora