Tempo: 30min (+3h de congelador)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de suspiros prontos quebrados
1 litro de sorvete de morango
4 xícaras (chá) de morangos picados
1 xícara (chá) de chantilly pronto
Suspiros quebrados para decorar
Geleia:
2 xícaras (chá) de morangos picados
2 colheres (sopa) de açúcar
1/3 de xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Para a geleia ,leve uma panela ao fogo médio com metade do morango, o açúcar e a água e cozinhe por 5 minutos. Adicione o morango restante e cozinhe por mais 3 minutos. Desligue e deixe esfriar. Em um refratário médio, faça camadas de suspiros quebrados, de sorvete de morango e de morango picado. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em morango. Leve ao congelador por 3 horas. Retire e cubra com o chantilly e com a geleia de morango reservada. Decore com suspiros e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos