Aprenda a receita desse pavê light de morango e faça para toda sua família! A receita é fácil, de liquidificador, e fica uma delícia!
Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Pavê light de morango
- 1 caixa de gelatina em pó light sabor morango
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1 pote de iogurte natural desnatado (200g)
- 1 lata de creme de leite light (290g)
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
- 2 xícaras (chá) de morangos picados
- Morangos para decorar
Modo de preparo
Bata no liquidificador a gelatina com a água quente até dissolver, adicione o iogurte e o creme de leite e bata até ficar homogêneo. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de bolo inglês média forrada com filme plástico com os biscoitos. Intercale camadas de creme, morangos e biscoito, terminando em biscoitos. Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Desenforme, retire o plástico e decore com morangos. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM: