Pavê light de morango

A receita de pavê light de morango vai te conquistar pela praticidade e pelo sabor delicioso! Veja como fazer essa opção com menos calorias de um doce já queridinho da família toda!

Tempo de preparo:

60 (+4h de geladeira)

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Aprenda a receita desse pavê light de morango e faça para toda sua família! A receita é fácil, de liquidificador, e fica uma delícia!

Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pavê light de morango

  • 1 caixa de gelatina em pó light sabor morango
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 pote de iogurte natural desnatado (200g)
  • 1 lata de creme de leite light (290g)
  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • Morangos para decorar

Modo de preparo

Bata no liquidificador a gelatina com a água quente até dissolver, adicione o iogurte e o creme de leite e bata até ficar homogêneo. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de bolo inglês média forrada com filme plástico com os biscoitos. Intercale camadas de creme, morangos e biscoito, terminando em biscoitos. Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Desenforme, retire o plástico e decore com morangos. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *