Tempo: 30min (+1h de geladeira) (+2h de congelador)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pavê gelado de Oreo®

  • 3 xícaras (chá) de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado
  • 3 pacotes de biscoito Oreo® (280g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • Biscoito Oreo® picado e cobertura para sorvete sabor chocolate para decorar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a essência e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem por 1 minuto. Transfira para uma tigela, misture o granulado com uma colher e leve à geladeira por 1 hora. Retire e reserve. Em um refratário médio, intercale camadas da mistura de flocos e do biscoito umedecido no leite misturado com o achocolatado até acabarem os ingredientes, terminando em creme. Leve ao congelador por 2 horas. Retire, decore com biscoito, com cobertura de sorvete e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS