Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 pote de iogurte natural (200g)
3 xícaras (chá) de morangos lavados
1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
2 colheres (sopa) de açúcar
1 bolo tipo Pullman® sabor chocolate em fatias
2 xícaras (chá) de suspiros para decorar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, o iogurte e metade dos morango. Fatie a outra metade e reserve para decorar. Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter ponto de chantilly. Monte o pavê, colocando o creme de morangos em uma taça de sobremesa, o bolo fatiado, cubra com o chantilly e decore com os suspiros e os morangos reservados. Leve à geladeira por 2 horas e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora