Foto: Guia da Cozinha

Pavê de uva e sorvete: sobremesa refrescante e cremosa

Este pavê de uva e sorvete é uma ótima opção para tornar a sobremesa em família um momento ainda mais delicioso!

Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

40 (+2h de congelador)

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Quer se refrescar com algo fácil de preparar? O Guia da Cozinha te ajuda! Aposte neste pavê de uva e sorvete, uma opção deliciosa, cremosa e que espanta o calor. O passo a passo é descomplicado e o doce fica incrível com apenas 40 minutos de preparo. Faça já e se surpreenda!

Tempo: 40min (+2h de congelador)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pavê de uva e sorvete

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de geleia de uva
  • 1/2 xícara (chá) de suco de uva
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 xícaras (chá) de sorvete sabor creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de biscoito Maria (200g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de uvas Thompson picadas

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio 1/2 xícara (chá) da geleia e o suco até dissolver e reserve. No liquidificador, bata o restante da geleia, o creme de leite, o sorvete e o leite condensado até ficar cremoso. Umedeça os biscoitos no leite. Em um refratário médio, intercale camadas de creme de uva, de biscoito e de uvas picadas, terminando em creme. Regue com a calda reservada e leve ao congelador por 2 horas antes de servir.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

LEIA TAMBÉM:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *