Tempo: 50min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de coco ralado grosso
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito champanhe (170g)
2 latas de pêssego em calda picado (reserve a calda)
Pêssego em calda picado e coco ralado grosso para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, o coco e a manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Misture o creme de leite e deixe esfriar. Em um refratário médio, faça uma camada de biscoito umedecido na calda do pêssego, uma camada de pêssego picado e uma de beijinho. Repita as camadas terminando em beijinho. Decore com pêssego e coco ralado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Colaborador: Ângela Cardoso/Fernando Santos