Em busca de uma sobremesa deliciosa e refrescante? O pavê de morango e kiwi é o prato que vai deixar o pessoal com água na boca! As frutas irão dar um toque especial à refeição. Confira o passo a passo completo abaixo e aprenda a fazer hoje mesmo!
Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 14 porções
Dificuldade: fácil
No liquidificador, bata a água quente com a gelatina de morango até dissolver.
Adicione o morango, o leite condensado, o creme de leite, bata até homogeneizar e reserve.
Para o creme de kiwi, em uma panela, em fogo baixo, coloque a gelatina incolor, a água e deixe hidratar por 5 minutos, dissolvendo sem deixar ferver.
Retire do fogo e reserve.
No liquidificador, coloque o kiwi, o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
Em um refratário grande, intercale camadas de biscoito, de creme de morango, biscoito e creme de kiwi, terminando com um dos cremes.
Decore com morango e kiwi e leve à geladeira por 2 horas.
Retire da geladeira e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM