Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena (200g)
3 xícaras (chá) de morango picado
2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
Morangos para decorar
Creme branco:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de maisena
2 gemas
1 caixa de creme de leite
1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de preparo:
Para o creme branco, bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a manteiga, a maisena e as gemas por 1 minuto. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e adicione o creme de leite e a essência. Para a montagem, em um refratário, faça camadas de biscoito maisena, de creme branco, de morango e de doce de leite. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em doce de leite. Decore com os morangos e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Adriana Rocha