Ícone do site Guia da Cozinha

Pavê de morango com doce de leite e chantilly

sobremesas com chantilly

Pavê de morango com doce de leite e chantilly | Foto: André Fortes

Este pavê de morango com doce de leite e chantilly é delicioso e vai lhe proporcionar muito elogios dos familiares! Faça em casa e delicie-se!

Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pavê de morango com doce de leite e chantilly

Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a maisena. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Divida o creme em 2 partes. Em uma delas, coloque o chocolate picado e misture até derreter por completo. Na outra parte, misture o doce de leite. Deixe esfriar os dois cremes. No creme de chocolate, misture o morango picado e metade do chantilly delicadamente.
Em uma taça grande, faça uma camada de creme de doce de leite, cubra com metade dos biscoitos triturados e, por cima, faça uma camada de creme de chocolate. Repita as camadas. Leve à geladeira por 4 horas. Coloque o chantilly restante em um saco de confeitar com bico pitanga e decore o pavê. Decore com morangos e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA TAMBÉM:

Sair da versão mobile