Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
Suco de 3 limões espremidos
1 xícara (chá) de chocolate branco picado
1 pacote de biscoito amanteigado (160g)
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
Raspas de casca de limão e raspas de chocolate branco para decorar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, metade do creme de leite e o suco de limão até ficar cremoso e transfira para um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria, misture com o restante do creme de leite e deixe esfriar. Reserve. Umedeça levemente os biscoitos no leite misturado com o açúcar e distribua sobre o creme de limão no refratário. Espalhe o creme de chocolate branco e leve à geladeira por 2 horas. Antes de servir decore com raspas de limão e de chocolate.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora