F t g

Receita de pavê de limão com chocolate

 

Saiba preparar essa deliciosa receita de pavê de limão!

Receita de pavê de limão com chocolate

Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 50min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê de limão com chocolate

  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)

Creme branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Creme escuro

  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite derretido
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Raspas de chocolate ao leite e de limão para decorar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo. Reserve. Ainda no liquidificador, bata o chocolate derretido com o creme de leite até ficar homogêneo. Em um refratário médio, intercale camadas de creme branco, de biscoito e de creme escuro, terminando em creme escuro. Decore com raspas de chocolate e de limão e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso

 

LEIA TAMBÉM

 

Tags: como fazer pavê, como fazer pavê de chocolate, como fazer pavê de limão, como fazer pavê de limão com chocolate, como fazer pavê de liquidificador, pavê de chocolate, pavê de limão, pavê de limão com chocolate, pavê de limão e chocolate, pavê de liquidificador