Tempo: 2h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito cream cracker
Creme:
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de maisena
4 gemas
2 cubos de caldo de galinha
1 xícara (chá) de espinafre cozido e escorrido
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 colher (café) de noz-moscada em pó
1 lata de creme de leite
Cobertura:
1 copo de requeijão cremoso (200g)
Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes do creme, menos o creme de leite e coloque em uma panela. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Em um refratário de 30cm x 22cm, intercale camadas de biscoito e creme, terminando em creme. Cubra com o requeijão e polvilhe com queijo parmesão. Leve à geladeira por 2 horas, ou se preferir, leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva quente.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora