Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 envelopes de gelatina em sem sabor
2 vidros de leite de coco (400ml)
200g de coco ralado
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de doce de abóbora cremoso
1 pacote de biscoito maisena (200g)
Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre 1 vidro de leite de coco e leve ao fogo baixo, para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o coco ralado e o creme de leite até homogeneizar. Leve à geladeira por 1 hora. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos regados com o leite de coco restante, de creme de coco, biscoito umedecido e doce de abóbora, até terminar os ingredientes, terminando em doce de abóbora. Polvilhe com coco ralado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora