Que tal conferir uma receita de sobremesa para o final de semana que vai agradar toda sua família? Confira esta receita de pavê de chocolate com café, que fica deliciosa e com certeza vai render vários elogios!

Tempo: 40min (+1h30 de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê de chocolate com café

  • 1 pacote de biscoito champanhe (160g)
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate para decorar
  • Raspas de chocolate ao leite para polvilhar

Musse

  • 3 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1 xícara (chá) de chantilly
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Calda

  • 1/2 xícara (chá) de café pronto
  • 1 colher (sopa) de licor de café
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Para a musse, misture bem todos os ingredientes e leve à geladeira por 30 minutos. Para a calda, misture todos os ingredientes e reserve. Umedeça os biscoitos na calda de café e em um refratário médio, faça camadas de biscoito umedecido e de musse até acabarem os ingredientes, terminando em musse. Leve à geladeira por 1 hora. Retire, decore com cobertura de chocolate, polvilhe com raspas de chocolate e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA TAMBÉM