Que tal conferir uma receita de sobremesa para o final de semana que vai agradar toda sua família? Confira esta receita de pavê de chocolate com café, que fica deliciosa e com certeza vai render vários elogios!
Tempo: 40min (+1h30 de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pavê de chocolate com café
- 1 pacote de biscoito champanhe (160g)
- Cobertura para sorvete sabor chocolate para decorar
- Raspas de chocolate ao leite para polvilhar
Musse
- 3 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
- 1 xícara (chá) de chantilly
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Calda
- 1/2 xícara (chá) de café pronto
- 1 colher (sopa) de licor de café
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Para a musse, misture bem todos os ingredientes e leve à geladeira por 30 minutos. Para a calda, misture todos os ingredientes e reserve. Umedeça os biscoitos na calda de café e em um refratário médio, faça camadas de biscoito umedecido e de musse até acabarem os ingredientes, terminando em musse. Leve à geladeira por 1 hora. Retire, decore com cobertura de chocolate, polvilhe com raspas de chocolate e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA TAMBÉM