Pavê de chocolate branco fácil

Daquelas sobremesas que agradam a todos, essa receita de pavê de chocolate branco com Danette® e raspas de chocolate é muito deliciosa. Aprenda a fazer!

Tempo de preparo:

40 (+4h de geladeira)

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Daquelas sobremesas que agradam a todos, essa receita de pavê de chocolate branco fácil com Danette® e raspas de chocolate é muito deliciosa. Aprenda a fazer!

Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê de chocolate branco fácil

  • 500g de chocolate branco derretido
  • 4 potes de iogurte tipo Danette® sabor chocolate branco (360g)
  • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)
  • Raspas de chocolate branco e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o chocolate derretido com o Danette®. Em uma taça grande, alterne camadas de biscoito e creme de chocolate, terminando em creme de chocolate. Decore com as raspas de chocolate. Leve à geladeira por 4 horas. Se desejar, decore com folhas de hortelã.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

LEIA TAMBÉM:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *