Que tal uma receita para lá de especial para servir na sobremesa para toda sua família? Experimente esta receita de pavê de bombom, que fica uma delícia, é prática, fácil de fazer e uma opção que vai surpreender a todos. Veja a receita completa abaixo e faça o quanto antes.

Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê de bombom

  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • Kinder Bueno® e cobertura para sorvete sabor chocolate para decorar

Creme branco

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chantilly
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de chantilly

Creme de Nutella®

  • 1 xícara (chá) de Nutella®
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 2 xícaras (chá) de chantilly

Modo de preparo

Para o creme banco, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e a margarina, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e misture o chantilly. Reserve. Bata no liquidificador os ingredientes do creme de Nutella® até homogeneizar. Em um refratário médio, faça camadas de creme de Nutella®, de biscoito maisena e de creme branco, terminando em creme branco. Leve à geladeira por 2 horas. Decore com Kinder Bueno®, cobertura e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS