Aprenda esta receita incrível de Pavê de banana caramelizada, que além de prática de fazer, é uma ótima opção como sobremesa para o Natal!
Tempo: 45min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Para o creme, leve uma panela com todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue e deixe amornar.
Em uma panela, coloque o açúcar mascavo, a água e leve ao fogo médio até dissolver e formar uma calda cor de caramelo.
Adicione a manteiga, a canela, a banana e cozinhe por 2 minutos. Desligue e deixe amornar.
Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito umedecido nos ingredientes da calda misturados, de creme e de banana, até acabarem os ingredientes, terminando em banana. Leve à geladeira por 2 horas.
Retire, decore com o chantilly, polvilhe com canela e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS